房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房小昭

楼主

【扯蛋一家亲第41期】央行9个月内第五次降息,房市股市都要涨??

这个冬天真的格外的冷呢,小昭已经躲在了空调房里不想出门了。万万没想到常州竟然下雪啦。我已经记不清上次下雪是什么时候了,大锤也格外的兴奋。毕竟在南方,下雪还是很少见的。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

雪景确实不错,但是大家也要注意安全哦。

1、防滑:雨雪天气造成路面湿滑,因此,应注意出行安全,防止意外跌倒。宁可踩在厚厚的积雪上也要避开浮冰和积水,不要因为湿滑就蹭着走反倒容易滑倒,跟滑冰是一个道理,尽量抬起脚,实在的踩下去,这样就减少了鞋底和地面的向前摩擦力,会大大降低摔倒的可能性。

2、防摔:建议平常骑电动车和自行车的人们,要选择步行或者公共交通出行。

3、防砸:另外由于降雪较大,树木存在被压倒的危险,行人应该尽量远离树木等高处建筑谨防因坍塌被砸伤。

4、防撞:路面湿滑开车出行的朋友们千万要小心驾驶,一方面要保持车距及时踩刹车,一方面要特别注意道路上的行人做好躲闪的准备,开车的朋友除了注意以上几点在遇到上坡路段时应保持车速换低档,如遇熄火应及时拉手刹。

5、防磕:由于雪的覆盖,道路上许多“陷阱”会被遮住,因此,应千万小心,注意低洼、井盖、建筑材料上的钉子等。

爱在这个雪中虽未留下,却在他人眼中成为永恒。来自常州天携峰小区雪中的LOVE,哇塞,真是够浪漫的哦。

大锤也因为下雪的缘故,竟然放假2天,看的我竟然羡慕起了他。没办法啊,我们作为养家糊口的成年人,还得继续上班呢~不过小昭友情提醒大家,现在网购还是需要考虑考虑的,像这样的就不要买了!~

【扯蛋一家亲第59期】2016年的第一场雪,孩子们放假了,我们还得继续上班!

日本下雪了,然而很多学生还是穿着短裙;而幼儿园甚至还举行了裸跑大赛。大家感受一下,反正小昭是敬佩他们。

【扯蛋一家亲第59期】2016年的第一场雪,孩子们放假了,我们还得继续上班!

不过小昭觉得,这些孩子的身体素质应该都不错吧,有的地方还是可以学习学习。但是要根据大家的实际情况来,毕竟他们是从小开始锻炼的嘛。否则你就出现下面这样的情况了。

本次扯蛋小昭就和大家聊到这,小昭实在不行了,冷的已经不会打字啦。

本帖 房小昭 于2016-01-22 10:10:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

为你我受冷风吹715

沙发

真的不想上班啊!

正在载入用户签名信息

地上工作

板凳

要不你怎么不是孩子

正在载入用户签名信息

地上工作

4楼

孩子才能享受假期

正在载入用户签名信息

地上工作

5楼

上班要防止摔伤

正在载入用户签名信息

xiumuxiuxue1

6楼

不錯啊

正在载入用户签名信息

为你我受冷风吹715

来自于房天下论坛手机版 发表于2016-01-22 16:03:08 |只看该作者
7楼
真的很不错啊

正在载入用户签名信息

cwm雯雯

8楼

好漂亮呀,真想看场雪

正在载入用户签名信息

长痘的番茄

9楼

哈哈 南方到处大雪纷飞啊,可是北方却木有下

正在载入用户签名信息

liqinggui2013